Уеду в Сочи песня
вст:
Душа моя совсем устала.
Погрязла жизнь моя в делах.
Ну, что ж, начну я все сначала.
Уеду в Сочи, просто так.
Вокруг очаровательно красиво.
И настроение - восторг!
С погодой явно подфартило,
И море чёрное у ног.
Уеду в Сочи! Уеду в Сочи!
Уеду в Сочи - ну, просто так!
Там пламенеют тёмные ночи!
Забуду там я о делах!
Уеду в Сочи! Уеду в Сочи!
Уеду в Сочи - ну, просто так!
Там пламенеют тёмные ночи!
Забуду там о всех делах!
Кругом азалии, каштаны.
И кипарисов стройный стан.
Растут японские бананы,
Секвоя, буция, платан.
Девица виски предлагает.
И сводит взгляд её с ума.
Танцуя, нежно обнимает.
И шепчет о любви слова.
припев:
проигрыш 1-4 стр. куплета:
Но тут от чувств едва очнулся
Ведь наяву я - был это сон.
Любовь моя ко мне вернулась,
А с ней жена, детишки, дом.
Свидетельство о публикации №119062802077
Ирина Бутузова 2 08.07.2019 11:56 Заявить о нарушении