Прибавленье

В семье прибавленье.
Сыночек родился.
Он на удивленье
К зиме появился.
Мамуля ликует,
Папуля доволен.
Сестрёнка танцует,
Брат старший спокоен.
А бабушка рада,
Несёт угощенья.
Нет выше подарка
Внучаток рожденье.
Пусть вырастет сильным.
Он будет мужчина.
В хозяйстве поддержка
Нам необходима.


Рецензии