Привет из юности
Володька Чиж письмо мне написал
Мальчишка, из давно ушедших лет,
Но почему ж так долго ты молчал?
Посмотри, какая внучка взрослая моя?
Да и ты уже совсем седой.
А внук у тебя, ну просто копия твоя.
Пролетела любовь стороной.
Ну зачем ты возвращаешь вновь-
Памяти ушедшие мгновенья?
Вспоминаешь первую любовь,
Тронув сердце словно наважденье
Перед глазами паренёк смешной,
Ну прямо " Чижик", не кто иной.
Задиристый ,но с трепетной душой.
Сколько слез пролито было мной.
Кружил последний школьный вальс,
Унося мечты и вместе с ними нас.
Школьная фотография, где ты и я
Где юность наша, любовь и мечта.
Проходит боль, обида прочь уходит ,
Лишь память остаётся навсегда,
Возвращая туда, где Юность бродит,
Где счастьем дышат юные сердца.
Свидетельство о публикации №119062801959