Пробежался февраль
Пробежался февраль
Предавая ночам
Блики цвета печаль.
На озябшем лице
Отпечаталась боль,
Но про сон во дворце
Помнит старая роль.
И неважно о чём
Будут петь провода
Ты и память вдвоём,
А тоска не беда.
Свидетельство о публикации №119062801935