Утерян смысл жизни
Тому, кто потерю найдёт,
Взамен миллион обещаю.
Ведь годы уходят!
Душа возрождения ждёт:
Я духом всё время нищаю.
Когда жил со смыслом –
То времени не замечал.
Не временем - смыслом был полон.
И плыл постоянно…
Теперь встал на вечный причал,
И скуки я чувствую холод.
Летите. ищите!
Ищите везде и всегда.
И если мой смысл не найдёте,
То не огорчайтесь:
Ведь это совсем не беда.
Быть может вы свой обретёте.
28 июня 2019 г.
Свидетельство о публикации №119062800192