Как в пустыне...

Когда за ставенками есть +46°,
И под ногами плавится асфальт,
Как вулканический продукт - базальт,
Лик солнца в небе блекнет,..
Духота - везде,
То на вопрос:
   "Где счастье нынче есть?"
Один ответ:
"В воде...
      В воде...
              В воде..."

27.06.2019 г.
Italia Soresina


Рецензии