Коняшку жаль

   Сиськи правят миром?


   Балалайку без струны
   Слушать могут пол-страны.


Всё ниже, ниже падает в моих глазах
Всё та ж сиськастая и недалёкая бабёшка.
Интеллигентности в ней, к сожаленью, ни на грош.
Мартышка с силиконовой губёшкой.

Услышал папа бы дочуркину лузгу.
На что она так странно претендует?
То сиськи выставит, то лошадиную улыбку,
                то езду.
Коняшку жаль. Такое вымя, ё-моё, гарцует.

Да встала б мама, посмотрела -
О, Господи, меня, пожалуйста, прости, -
Кое за что бы балаболку эту взгрела,
Чтобы оскомину от сисек надоевших отвести.

...Готова к каждому прижаться,
Как надоедливая с грядки муха,
Хоть за кого готова подержаться.
Не папа бы - так, просто... ш...а

Сорри, за мой французский... цокотуха.


   27.06.2019


Рецензии