И нет здоровья у нездоровья

И нет здоровья у нездоровья.
Откуда взяться теперь ему?
Хоть молоко мы пьем коровье.
А улыбаться ни к чему.
  Здоровье кончилось давно уж.
  А что осталось,ерунда!
  Охота прыгать хоть,отчего уж?
  Под жарким летом лет до ста.
И нет здоровья.Да и ладно!
Мы без здоровья проживем.
Одно лишь все-таки досадно:
Цветы любимой не нарвем!
  Не поцелуем ее в губы.
  Старух не стоит целовать.
  И все же,женщины нам любы.
  Хоть молодыми им не стать.
А солнце жжет.Спалить стараясь,
Все.Мы шагаем не спеша.
Чему-то глупо улыбаясь.
Глядим на девок не дыша.


Рецензии