30?
Мы вспоминаем снова как дышать
Мне странно все придуманное мною
Написано с желанием летать
И видеть отклики души что так ценна
Что сатана охотится за нею
Ты знаешь ведь тайком и я сама
От прикосновений к ее струнам млею
Вот что меня так будоражит
Душа и смерть и бесконечность
И пусть материя накажет
За то что я пренебрегаю ею
Я все витаю в облаках
И чуда жажду как подарка
И ветер все гуляет в волосах
И сердце жжет до самого огарка
Это простительно в пятнадцать
Когда чиста наивна и юна
Но в тридцать не получишь ты оваций
Все скажут сумасшедшая она
Так пусть мне клеят ярлыки и штампы
Чудачкой за спиной пусть назовут
Я не хочу душить себя и загоняться в рамки
И пусть вовек меня не примут не поймут
Свидетельство о публикации №119062800176