Одиночество

Каждый в одиночку, в этой жизни.
Каждый наедине, с жизнью.
Мы соотносимся, но всё равно одни.
Одиночество забывшего родину разведчика.
Одиночество потерявшего память математика.
Одиночество в скафандре тела, на дне океана бессознательного.
Одиночество в толпе.


Рецензии