Душа
Твоя душа, моя душа,
Соприкоснуться не спешат
(твоя душа, моя душа).
Но и расстаться не спешат
(твоя душа, моя душа).
Мы сами, иль за нас решат
твоя душа, моя душа,
Легко остаться без души
одним нажатьем клавиши.
Свидетельство о публикации №119062801751