Не поставил точку

Нежные слова собрал в букет
И доверил белому листочку.
Он любил девчонку много лет
И на этом не поставил точку.

Пережил он штормы на флотах.
Километры, мили за плечами.
Образ вечно жил в его мечтах,
Он о ней писал стихи ночами.

Шлёт в Москву Малахову он вновь,
Письмецо прошло в пути преграды
И нашлась пропавшая любовь.
За страдания пришла награда.

Вместе людям дышится легко,
Если мир счастливый и влюблённый.
От улыбки день и ночь светло,
Май всегда цветастый и зелёный.


Рецензии