Прыг - скок
В саду скакала Ниночка.
Прыг-скок, прыг-скок, прыг -скок!
Хвалилась всем обновой,
Скакала в платье новом.
Прыг-скок, прыг-скок, прыг -скок!
И вдруг навстречу ежик,
Зверек такой хороший.
Прыг-скок, прыг-скок, прыг -скок!
С иголочками кожа,
А прыгать он не может.
Прыг-скок, прыг-скок, прыг -скок!
"Дорогу дай мне, ежик!
Иль прыгай со мной тоже!"
Прыг-скок, прыг-скок, прыг -скок!
Но он не отвечает,
Лишь головой качает.
Прыг-скок, прыг-скок, прыг -скок!
"Зачем остановился?
Ты ж к лесу торопился!"
Прыг-скок, прыг-скок, прыг -скок!
"Сойди скорей с тропиночки!" -
Сказала грозно Ниночка.
Прыг-скок, прыг-скок, прыг -скок!
А ежик засмущался:
"Я платьем любовался!"
Прыг-скок, прыг-скок, прыг -скок!
2019.
Свидетельство о публикации №119062801715
Я считаю, что писать для детей - большая
ответсвенность. Это не так просто, как кажется
на первый взгляд.
Людмила Степановна Небесная 2 02.07.2019 08:08 Заявить о нарушении