Долгое ожидание

Мне говорят: меня Вы бросили,
А я не верю в чушь такую.
Я одеваю краски осени
И перед зеркалом ликую.

Из всех печалей лишь неведенье
Стирает радость ожидания,
Но я готова хоть столетие
Жить в обреченности заклания.


Рецензии