Сорок - только лишь число!

Эпиграф:

«В сорок лет, жизнь только начинается!».
Из кинофильма «Москва слезам не верит».

«Мои года – моё богатство!».
Вахтанг Кикабидзе

Всё о, кей! Проблемы нет!
Заработал интернет!
И с подругой помирился,
С лёгким сердцем помолился!

Я иду к себе домой!
Завтра будет выходной!
Мне сегодня, не секрет,
Сорок лишь, наступит лет!

Ха-ха-ха! Мне повезло!
Сорок – только лишь число!
Напрягу я тетиву –
Сколь угодно проживу!

P.S.
- Для чего живём, зачем?
Я отвечу вам: - За тем!
28 июня Пт. 2019г.   


Рецензии