Всё будет также...

Всё будет также: ночь, затем рассвет,
И дробь дождя по крышам монотонно…
Как в буднях праздника – тебя со мною нет,
Но в мыслях ты, и, где-то рядом, словно…

Не от меня сегодня уезжать,
Но, будто я, в дорогу провожаю,
И тяжело тебя мне отпускать,
И вот уже маячит грусть опять слепая…

Всё будет также: Солнца мягкий свет
Прольётся, облачность сместив, как занавеску…
Но не привыкну, как душа с тобою вслед,
За перелёт волнуясь, не находит себе места…

28.06.19


Рецензии