Не верит более душа...

***

Не верит более душа
В наивный вымысел о счастье.
Гроза нависла синью мрачной,
Листвой березовой шурша,
Окна распахивая створки,
Вздымая кружевную тюль…
Вот и закончился июль
И летний день скатился с горки
В тенистый яблоневый сад,
Где до земли склонились ветки,
Где спеют сладкие ранетки
И близкой осени наряд.
 


Рецензии