Стихи - бальзам

Стихи - бальзам, они бессмертны,
А жизнь подводит стрелки на часах.
Поэты все душой инертны.
Прошедшее оставлю на местах.

Я всех ласкаю нежным словом,
Бальзам стихов настоян на любви.
Я всех обнять душой готова,
В бессмертие ввести свои стихи.

Поэт напитком угощает.
Открой мои стихи, испей родник,
Кто голову над сборником склоняет,
Бальзамом этим сердце окропит!


Рецензии