Человек...

Не хулите Бога понапрасну,
Лучше обратите взор к Земле.
Оцените, как она прекрасна,
Платит нам добром, забыв о зле.

Комплексы не лучшая награда,
Что от роду Богом нам дано.
Чудесам же - радоваться надо,
Мыслей взлёт – увы, не ремесло.

Жизнь пустая – есть услада Ада,
И рождённый ползать – не взлетит,
Верх блаженства лучшая награда,
Если сам его осуществит.

Государство – тема  несвободы.
Западня для большинства людей.
Стонут безнадёжностью народы
За их счёт лютует - лиходей.

Ложь и воровство теперь законно,
Населенью создан не уют.
Всё так нагло, подло, непреклонно.
В церкви "Славу" воровству поют.
           ***
Созерцая Солнце на закате,
Мы  природу мать благодарим.
Утром всё вернётся, верьте братья.
Хватит ползать, вонь вдыхая, дым.
     28.06.2019г.


Рецензии
Ползать , точно , хватит ! А вот взлетим сами , и мир весь изменится ! Мир -- наше зеркальное отражение ! Чего уж на зеркало пенять ??? А вообще , верно все ! Не вдохновляет нынешняя ситуация ... Благодарю , Александр !!!

Валентина Бутрос   28.06.2019 20:28     Заявить о нарушении
Взаимно.
1.06.2020г.

Александр Нелединский   01.06.2020 07:48   Заявить о нарушении