Мне свойственно получать удовольствия

      Мне свойственно получать удовольствия
                Автобиографическое

Здесь силы добра играют против сил зла
А мне надоели обе – я вне игры
Я – получаю удовольствия – но моя сила мала
Платите купюрами – я умею распрямлять углы

Я сделаю то – что мне свойственно – в удовольствие
Мне свойственна радость -  желаю любви и тепла
Серьёзный вопрос – на что покупать продовольствие –
кредит, алименты, квартплата – и пенсия вся ушла

Пока кормит мама – я вовсе не голодаю
Гуляю, читаю, и стихотворю – отрадно!
Купюры вперёд – и тогда – задачки решаю –
Воспитывать буду силы добра – так надо!

А силы добра заявили – не получишь суточных на странствие
А я говорю – да ладно – куплю всё в Ашане
Меня колют ядами – против моего желания
добру плевать на Порядок – в таком вы самообмане

насилие зла – пресечь – добро не желает
а мне говорит – страдай – избавления ты не стоишь
И я – отныне – удовольствиями себя окружаю
и зло и добро – игроки – а я себе жизнь устрою!

 накликивать зло – к себе – я отнюдь – не буду
зло требует – делай зло – но мне плевать на это
Я просто – своим Путём – не знаю – куда – откуда
НагмАтт – Ты ведёшь – я наверно единственная Сила Света!


Рецензии