Родственная душа
Чувствительна и уязвима.
И женской сущностью сама,
Иногда порой невыносима.
Чудна, добра - неповторима.
И через чур порой ранима.
Ты для меня необходима,
Родственная душа любима.
А спозаранку вновь истома,
Поднимет суть из полудрёмы.
И для вдохновлённого ума,
Волна нежности знакома.
Мысль счастливая влекома,
И впечатлительная рифма,
Неудержимо жаждет ритма.
И шлёт волнительные письма.
Не разорвёт связь даже кома.
И чья-то жизнь на гране взлома.
Когда рвётся дух уже к иному.
С тобою встретимся мы дома.
Свидетельство о публикации №119062801555