Сугубо различные люди

Эта ночь завершилась, и нисколько не значит.
Мне уже на работу. А ты спишь. Незадача.

Я хотел бы улыбку еще раз увидеть.
А ты спишь безмятежно. Любить-ненавидеть.

И сложны отношенья и, в общем, не просто.
Этой ночью с тобою не делили мы простынь.
Нам делить что с тобою представлялось ненужным.
Ночью были мы целым, и распались поутру.

Мы из разных миров, политических взглядов.
Обожаю я плов, а ты любишь наряды.
Абсолютно во всем мы различны с тобою.
Я кажусь жарким ветром, ты холодной зимою.

Ну, а ночь и постель все различья стирают.
Мы единое целое. Пусть все гадают.
Как такие сугубо различные люди
Продолжают общаться? Пусть Бог их рассудит.

Я хотел бы улыбку еще раз увидеть.
А ты спишь безмятежно. Любить-ненавидеть.


Рецензии
Мы из разных миров,
Как осколки из блюдец.
Собираюсь, мозаикой,
ЗАлить свой студень,
На разбитую чашку,
Что схвачена клеем,
Проседаю умишком,
Дарю сверхидею.

Проще пареной репы,
Резные соцветья,
А салат что вкуснее,
У мамы, заметьте.

Белая Стихия   13.07.2019 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.