Голдобину Г. Ф

Начальнику РП-6

Сегодня к  Вам на день  рождннья
Мы с уважением  пришли,
Примите  наши  поздравления,
Мы от души  их  принесли.

Мы к Вам сердцами  прикипели
Вперед на много-много  лет,
Для  нас хорошим  стал  приером
Ваш  деловой  авторитет.

Вам  все  нагрузки - не помеха,
У Вас  отличное   досье,
Откройте  нам  секрет  успеха
 И на работе и в семье.

Какой  такой  волшебной  силой
Дано Вам в жизни  обладать,
Что взяли коллектив сплотили,
К себе сумели  привязать

Как  нам  без Вас  бывает  плохо,
Как  не  хватает Вас  во всем,
Когда  уходите Вы в отпуск
Или  куда-нибудь еще.

Прходим к Вам мы за советом,
За добрым  словом,за теплом,
И на душе  бывает  легче,
И  все  тревоги  нипочем.

Что  грех  таить, бываем с Вами
Капризны, вздорны,озорны,
Сердиты,хмуры и упрямы,
Неосмотрительно  смешны,

Уж  Вы  сегодня  не  взыщите,
Вам  щедрости не  занимать
И все, пожалуйста , простите,
Как Вы умеете  прощать.

Желаем Вам  здоровья,счастья,
Успехов в  жизни и  труде,
Годам и  бедам не сдаваться
Ну, и не  пасовать  нигде.

И  все  хорошее  на  свете
Саккумулировать в себе.
Пусть Вам  сопутствует удача -
Да и не  может быть  иначе!


Рецензии