Хмурится погода
Отразили небеса.
От дождливой сей погоды
Приуныли голоса.
Было жарко, не терпели,
Надоела всем жара.
Таяли и совсем млели,
Радовалась детвора.
-Что ж сидите теперь дома?-
Дождик постучал в окно.
Приуныли что-то снова,
Всё не так им, всё равно.
Ну, ребята, вы даёте,
Вам никак не угодить.
Что вы от погоды ждёте,
Что совсем вам не вредит?
28.06.19.
Свидетельство о публикации №119062801495
Хорошее стихотворение, Людмила, понравилось!
Елена Ларская 28.06.2019 08:30 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 28.06.2019 09:04 Заявить о нарушении