Портрет. Часть 1

Твои зеленые глаза,
Как свежесть утреннего чая...

В них словно моря бирюза
И есть черта мужская.

Смотря в них, вижу я простор,
Желто-зеленые долины,

Из веток хвойных коридор,
И озера глубины.

В них рассыпается роса,
Играя лучиками света.

Твои зеленые глаза,
Часть твоего портрета...


Рецензии