Про тёщу

Пародия на песню Аллы Пугачевой "Паромщик"

1.
Упала ранняя звезда, в полях прохлада,
Плывет паром, а дома щас с соседом-гадом
На том на самом берегу, у тихой рощи,
Бухает так, что дым столбом, седая тёща.

Припев:
Так много счастья на земле и разных судеб,
Но вот порой не повезёт по жизни людям:
Жена - красотка, тесть - стармех, загранщик бравый,
А тёща - сука, и начальник переправы.

2.
Струится время без конца у тихой рощи,
И думу думает свою младой паромщик,
О том, что тёщу он терпеть уже не в силах,
И что-то надо сделать так, чтоб счастье было.

Припев:
Разлук так много на Земле и увольнений,
Не может быть на этот случай разных мнений:
Раз тёща - твой бугор, то лучше будет, паря,
Свалить отсель, пока не вышло вдруг  аварии.

Ну, а пока он думает... -

3.
Есть старый дом на берегу у вредной тещи,
Ни в жизнь не явится туда младой паромщик
И есть не будет её борщ, боясь отравы:
Здоровье ведь одно, и в день на переправу.


26.06.2019г.


Рецензии