Свобода без тебя
Нас покроют сусальным золотом.
На тебя оденут наряды модные,
А меня, по волокут черти волоком.
А ты давай, лети птица вольная,
По чужим рукам будь доверчива.
Без тебя, меня ждет карьера сольная,
Без тебя, станет жизнь гутаперчивая.
Когда, мы станем свободными,
Умрут океаны и вырастут стены меж нами,
Беги от меня поездами междугородними,
Только помни, свободу не вырубить тупыми словами.
Время разбрасывть камни,
Собирать волю в кулаки разбитые кровью о стены.
Закрывать ставни, посыпать солью,
Четырём ветрам вскрытые вены.
Потом придётся всё забыть,
Все начисто стереть.
Свобода только там где нет тебя и где тебя уже не станет.
Тебя одну любить до старости, от страсти млеть.
Свобода без тебя, меня лишь только ранит.
Свидетельство о публикации №119062801452