Что ты свищешь...

Что ты свищешь, что ты свищешь,
Запоздалый соловей?
ЧТО В ЗЕЛЕНЫХ  ВЕТКАХ  ИЩЕШЬ
У  КУДРЯВЫХ  ТОПОЛЕЙ?

УЖ ДАВНО ОТГОЛОСИЛИ
ВСЕ ПРТЯТЕЛИ ТВОИ.
ВЫШЕЛ СРОК – И ПОЗАБЫЛИ
ПЕСНИ СЛАДКИЕ СВОИ.

А ТЕБЕ ПОСЧАС НЕЙМЕТСЯ
В БУЙНОЙ ЗЕЛЕНИ ВЕТВЕЙ.
ТО ЛИ ПЛАЧЕТ, ТО ЛЬ СМЕЕТСЯ
НЕПУТЕВЫЙ СОЛОВЕЙ….


Рецензии