Над пучиной реет чайка

Над пучиной реет чайка
Жизнью ранена в крыло
У неё на сердце спайка
С ношей в небе тяжело
Подгоняет знойный ветер ,
Сила духа и мечта
А еще ей ночью светит
Путеводная звезда .

Гордо реет  наша чайка
Ноет сбитое крыло
Ей в пучине помогает
Рифма ,слово  и перо.


Рецензии