2505. Познания... Можно Иметь и Не Иметь...
...МОЖНО ...И М Е Т Ь...НО НЕ... И М Е Т Ь...
А МОЖНО...НАОБОРОТ...
НЕ ...И М Е Т Ь......НО......И М Е Т Ь...
РУБАИ
... "БЛАГОРАЗУМЕН ТОТ, КТО НЕ ПЕЧАЛИТСЯ О ТОМ,
ЧЕГО НЕ ИМЕЕТ, НО РАДУЕТСЯ ТОМУ, ЧТО ИМЕЕТ."
ДЕМОКРИТ
...ЛУЧШЕ НЕ ИМЕТЬ...... Н И Ч Е Г О...
НО…...И М Е Т Ь…...В С Е...
НЕЖЕЛИ......И М Е Я......В С Е...
Н И Ч Е Г О ... …Н Е …И М Е Т Ь...
РУБАИ
Р.С.
...И НЕВАЖНО...ЧТО ЭТО ИМЕЕТСЯ ВВИДУ...
НО ТО...ЧТО УМЕЯ ЛЮБИТЬ И ЗАДЫХАТЬСЯ
ОТ ЛЮБВИ...ЭТО ВАЖНЕЕ ВСЯКОЙ... ЖИЗНИ...
И СМЕРТИ...
...НЕЖЕЛИ...
...ИМЕТЬ ВСЕ ...И НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАТЬ
В СЕБЕ ТО...ЧТО ЕСТЬ В САМОЙ ЖИЗНИ...
Т.Е...Ж Е Н Щ И Н У...
РЯДОМ С СОБОЙ...
Р.С.
...В ЭТОМ... И... ЕСТЬ СМЫСЛ ВСЕЙ ЖИЗНИ...НА ЗЕМЛЕ...
РУБАИ/ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119062801351