Я не знаю
Как мне дальше в жизни быть
Так душа моя томится
Так ей хочется любить
Может быть все обойдется
Я прошу свою судьбу
Пусть удача улыбнется
На нежданную мольбу
Я прошу совсем немного
Чтобы ты меня простил
На душе моей тревога
С ней бороться нету сил
Как найти мне путь спасенья?
А пока прошу прости
Коль не встретила везенья
Я на пройденном пути
Свидетельство о публикации №119062801314