Защита диплома

Два дня до защиты...
Две ночи без сна!
Две тонны эмоций,
Болит голова...

Усталость скопилась.
С ног валит меня...
Диплом защитить бы -
Победа тогда!

И вот снова мысли...
Злость, паника, страх
Над нами нависли!
Простите, но...ФАК!

Я так задолбалась!
Хочу я сбежать...
Но я же старалась!
Должна сдать на 5!

Ведь я не такая!
Не остановлюсь!
И я себя знаю!
Всего я добьюсь!

20.06.2019г.


Рецензии