179. Двадцать восьмое летнее утро
Ведь дни недели это всего лишь названия. Мы сами наделяем их смыслом, эмоциями и ощущениями.
Пресловутая пятница… Она не может принести радость, насквозь пропитавшись недовольством и усталостью…
Я искренне не понимаю, как можно не любить пять дней из семи и надеяться в одном или двух урвать свой кусочек счастья.
Или понедельники… мне кажется мир начинает разделяться на два противоборствующие стороны, придавая слишком большое значение обычному дню.
Если жизнь оглушает пустотой, то возможно в смене дней недели есть своя чарующая загадочность. Но разве может любовь зависеть от дня недели?
Новый день несет в себе новые впечатления, ощущения и мысли. И привычное “люблю”, каждый день звучит по-другому. Оно вбирает в себя нежность и с каждым днем становится глубже и проникновеннее…
Любой день, как и Любовь, всегда прекрасен...
А жизнь не зависит от сезонов и дней недели, она просто есть…
https://youtu.be/wmo-IItaxpk But beautiful…
Свидетельство о публикации №119062801285
Мария Камырина 30.06.2019 09:42 Заявить о нарушении
Восхитительного тебе настроения!!!!!!
Обнимаю,
Наталия
Наталия Романовская-Степ 30.06.2019 16:45 Заявить о нарушении
Мария Камырина 30.06.2019 21:58 Заявить о нарушении