Смешно и глупо
И казаться среди умных – глупой.
Я молчала, если надо мной
Издевался кто-то злой и грубый.
И не отвечала злом на зло,
Хоть болели и душа, и тело.
Мне, наверно, в жизни повезло
В том, что ненавидеть - не умела.
Я себе внушала: «Претерпи
И не смей унизиться до мести.
Не копи обид в своей груди,
Чтоб, как дрожжи не бродили в тесте»...
…Не вступаю на тропу войны,
Не иду «НА - ВЫ», вздымая знамя,
Лишь за тех, кто злобою - больны,
Помолюсь опять пред Образами...
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119062801281
С любовью и благодарностью,Рая.
Савина Раиса 16.09.2019 14:43 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 25.10.2019 08:34 Заявить о нарушении