Ангел

Так бывает, часто так бывает,
Кто-то  руку в горе подает.
И когда надежду потеряем.
Ангел за собой сквозь мрак ведет.

И когда мы в грусти и в печали.
Он подставит руку иль плечо.
Будь!- прошепчет,
Знаю,  сейчас плохо,
Потерпи родименький еще.

Всё пройдет, ведь беды все проходят.
Солнце обязательно взойдет!
И на улице своей,  отметишь праздник.
Улыбнись, все в прошлое уйдет.

И улыбки светом озаряя,
Разгоняя мыслями тоску.
Мы встаем у края и шагая,
Обретаем новую судьбу!


Рецензии