Душа, как чайка...
Над морем,радуясь,парит!
До солнца не достать крылом
И крылья,ей,не опалить!
Простором моря надышаться!
Прибоем любоваться вновь
И судна все встречать,прощаться!
В пучину падать шальных волн!
Душа,как моря настроение,
То штиль и чайкою паришь!
То шторм поднялся и мгновенно,
Ты,чайкою взмываешь ввысь!
Встречать рассвет,закат лелеять,
В раю мы словно на земле
И семена добра лишь сеять,
Взойдут с любовью по весне!
Свидетельство о публикации №119062801258
КАТЕНЬКА, ХОРОШО НАПИСАНО,
ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!
🌈🐓🐠🐿💖🌈🐓🐠🐿💖🌈
Людмила Ярёменко 04.09.2022 21:47 Заявить о нарушении
С уважением,Екатерина.
Екатерина Васюнина 04.09.2022 23:09 Заявить о нарушении