Роза цветёт
Послушай,
Как гармонично звучит обертон*
И - в душу.
Преобразились в ней контур и цвет
В звучанье.
Более что совершеннее? Нет!
Прощанье:
Плавно стихает увиденный звук.
Так быстро…
Только в душе словно не было мук.
И - чисто.
…………………………………………………………………………………………………………………………….
*Обертон - дополнительный тон, придающий основному тону особый оттенок, тембр. Частоты гармонических обертонов больше частоты основного тона в 2, 3, 4, 5 и т. д. раз (кратность равна натуральному числу).
Свидетельство о публикации №119062800125