Обещала не скучать

Снова утро наступило,
И тебя со мною нет...
Да, прости, я загрустила...
Обещала не реветь!

Да, я помню, обещала
Очень сильно не скучать...
Я всё помню,не забыла!
Просто сложно без тебя.

Сложно быть с тобой в разлуке,
Без тебя вновь засыпать...
Целовать родные руки
Мне так хочется опять...

Прижиматься всей собою,
Крепко обнимать тебя...
Грусти вновь своей не скрою.
Ты прости за всё меня.

Очень нужен ты мне рядом!
Я так жду тебя домой!
Знаю я, и ты скучаешь...
Жду тебя, любимый мой!

08.11.2018г


Рецензии