Щекоча
Та рукой отмахивает тень
Улыбаешься, а та во сне мечтает
Тебя злодея, на кол посадить
Опять так пёрышком за ухом же поводишь
Та одеяло натянула вдруг
Ты вниз спустился, пятки голо светят
Ну тут же шанс не упущу, постой
И пёрышком повёл он вдруг по пяткам
Исчезли пятки в одеяле вдруг
Ох как забавно этим наслаждаться
Поднял так одеяло о мой бог
Картина между пяток открывалась
Не отвлекаться, пятки, вот они
Опять же пёрышко по пяткам это в радость
Она их подтянула чёрт возьми
Ты дальше лезешь сам того не зная
Что на пути бывает и гора
Она тут быстро ногу выпрямляет
Нокаут, доигрался сатана.
Свидетельство о публикации №119062801141