Одностишия 1
(Все было супер и я, кажется, влюбилась.
Везде платил он. Это вечер моих грёз...
Осталась не должна… А, дать хотелось.
Надеюсь, что он это не всерьез?)
Ну и пойду. Подскажете дорогу?
Я не зануда, просто мало денег.
Куда вы? Я еще не рассчитался.
Талантлив, правда все еще не в курсе...
Куда вам до меня? Мне только двадцать.
Это не очередь. Это мы здесь стоим. Да и какая это очередь? Здесь одни мужчины.
Хотелось всё и сразу. Отказали...
Прости, любимая. Взял водки. Кофе нету...
©ССтих / 28.о9.2о19
Свидетельство о публикации №119062801110