Где же микрофон?..
"Ведь это как лучик Света,
когда Света рядом где-то.
...
как дивно в начале лета
мне с Танечкой спеть про это". (Юб Кхн)
Улыбаюсь...)))))
Явно пишет не про то,
когда рядом где-то,
Света, сбросивши манто,
на дворе-то лето,
солнцем из зелёных глаз
разливает счастья
лучики... То - не про нас,
но про это... Здрасте,
Юра! Песни петь люблю,
особливо летом,
без стесненья подпою
королю сонета...)
Ой, паро-о-одии, пардон.
Где же, где же микрофон?..
11.06.2019 г.
Свидетельство о публикации №119062801054