Это непреложно нам любить положено
Раз любовь заложена – отдавать долги.
И не только миловать самого любимого,
Не корить постылого, и прощать других.
И тогда возможно - ненависть отложена.
Небо распогожено, солнышко в глаза…
И прозрачна истина,- только глянув пристально,
Если сердце выстыло, - отойдёшь назад.
Нам любить положено – это непреложно.
Раз любовь заложена – отдавать долги.
Даже нелюбимую не казнить, а миловать,
Не корить постылую, и прощать других.
И тогда возможно – ненависть отложена,
Небо распогожено, солнышко в глаза…
И не надо выстрела,- если сердце выстыло,-
Только глянешь пристально,- отойдёшь назад.
30 мая 2011 г.
Свидетельство о публикации №119062800105