Фиолетово

Высший сорт благородства, ценный.
Глубина... образы Вселенной.
Открывает свободу мысли
Людям, ищушим Высший смысл.
Тех, немногих постигших тайну,
Изменяет он кардинально.
И земное уж не тревожит
Фиолетово мне, похоже.


Рецензии