А что, если нет огорода
А что , если нет огорода
у очень большого поэта?
Куда же закапывать годы,
поэмы большие при этом?
быть "Бродским больших огородов"
не смеет - землицы -то нету,
построить нужник или вроде
как будто бы негде поэту.
Но он вовсе не унывает,
с крыжовником чай попивая,
крыжовник дала баба Валя,
Поэмы его не читая!
Свидетельство о публикации №119062700932
кормит баба Валя
чтоб не читал сюжеты
ей, поэт вздыхая
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 16.11.2023 19:44 Заявить о нарушении