Былое

Разговоры, батлы, споры...
От самих себя  устали?
«Наци», будто гнили споры,
Рядом где-то прорастали...

Чёрным цветом  ум туманит,
И призыв в девизе смелом,
Молодёжь куда ту манит,
Надпись на асфальте мелом?

Всю историю так листали,
Будто дёгтем там какнули,
Правды чище, так ли, стали?
Откатились прочь, как «нУли»?

Это может с Бесом сделка,
«Зад» на «Перед» переделка?
Слишком рьяно, слишком мелко...
Или как у психов «белка»?

27.06.2019


Рецензии