Надежда порой обещает

  Надежда порой обещает,
  Потом ничего не даёт.
  Но я её часто прощаю:
  Она отправляет в полёт.

  Надежда дарует нам крылья –
  Рванусь и взлечу над собой…
  А если надежд эскадрилья –
  То с ними не страшно и в бой.

  Надежда не любит лишь слабых,
  В желанье пройти до конца…
  Надежда приветствует храбрых –
  Она помогает бойцам.

  10 сентября 2013 г


Рецензии