Дом покинула радость
Сладостный гомон друзей.
И стены,тихонько плачут,
Ночами,в череде потерь.
Уют,ушел сквозняками,
Сквозь щели судьбы.
И на разрушенной кухне,
Среди разбитых сердец.
В стакане,допивая счастье,
Докуривая жизнь,конец.
Свидетельство о публикации №119062708742