Всё очень плохо

Столтенберг принять меры
По России грозится:
«Ну вот что за манеры?
Где коварству граница?

Стыдно на Договоре
Крест поставить ответно,
Демократий опоре
Не служа беззаветно!»

Амер Эспер туда же -
Нью-министр обороны:
"Хорошо, хоть на страже,
Защищая кордоны,

Польша-правдоискатель,
Прибалтийцы, укропы.
Всё равно подстрекатель
Жаждет крови Европы.

Лезет рылом калашным
Прям в свиные процессы,
Демократиям няшным
Инспирируя стрессы.

Демократии юны,
Безобидны, наивны,
А вот русские гунны,
Как ежи, агрессивны". 

И они таки правы:
Всех Иван беспардонно
В страхе от Окинавы
Держит до Лиссабона!

Весь Союз поголовно
Знает чётко со школы,
Как… ну, скажем условно,
Проводить экзитполы.

В ВУЗах бодро вначале
На соседей меж сессий
Вето клали и впали
В разжиганье агрессий.

Мёдом нас не кормите –
Побомбить только дайте!
Пиндостанской элите
Жизни нет на их сайте.

И ЕС с этим газом
Русь разводит, как лоха,
В пику Штатов приказам.
В общем, всё очень плохо.


Рецензии