Послание из глубин сердца

Моя Судьба, моя Обитель,
Я так скучаю без тебя!
Терзает душу искуситель,
И сердце мечется, скорбя.

Перебирая арфы струны,
Пою тебе, любовь моя,
Благословен твой путь подлунный
И этот домик у ручья.

Ты всё пройдёшь и всё сумеешь,
Не ошибёшься, не сгоришь,
И не о чём не пожалеешь,
И никого не обвинишь.

Улыбка ласкового солнца
Тебя разбудит в утра час,
И всё желанное найдётся,
И не забудет Бог о нас.

Пробьют часы, уйдут сомненья,
Свеча страданий догорит,
И к нам с тобой в уединенье
Однажды ангел постучит.

Ты скажешь: «Мы его не звали»,
Но я отвечу: «Видел он,
Как мы на Бога уповали,
Когда лишь тьма со всех сторон».

И вот ещё: мы просто вместе,
Неважно где ты и когда,
Что ж, ставлю точку в этом месте,
Люблю тебя, моя звезда!

29 06 09


Рецензии