Затерянная

А ты у меня затерялась,
А ты у меня далеко,
Вчера лишь по детски смеялась,
А ныне скорбишь глубоко.

И кто там тебя утешает?
И кто там к тебе подойдёт?
А сердце надежды не знает
И грустную песню поёт.

И слышу я горькие звуки,
И вижу во сне этот лик,
И вечными кажутся муки,
И жизнью становится крик.

Когда же мы встретимся снова
Всё будет не так, как сейчас,
И солнца лучи золотого
Согреют, любимая, нас.

Просторы небес обнажатся,
Рассеются тучи навек,
И незачем будет прощаться,
Единственный мой человек.

29 06 09


Рецензии